Штраф за секс в машине

Штраф за секс в машине

Штраф за секс в машине на сайте androforum.ru



Или просто вызвать дорожную полицию, которая бы зафиксировала нарушение и выписала владельцу машины штраф. Но всё это было слишком просто для пользователя.

09.01Можно ли заниматься сексом в машине? 2 Gusman™ и OnLine-BELARUS Автор вопроса поставил ярлык "КоАП", вот по нему влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Жена Гарика Мартиросяна Жанна танцует под армянский рабис в машине (Video). Названо место, где девушки любят заниматься сексом больше всего.

Возможно ли избежать административного штрафа, поставив машину на такой площадке? За энную сумму они отдали назад документы и отпустили нас. Законно ли вообще занятие сексом в автомобилем?

В Госдуме намерены запретить судам оспаривать право региональных властей назначать штрафы за парковку на газонах. Нет, я ставлю машину на ночь на паркинге, за 3000 в месяц. Нет, паркинг находится в километре от места проживания. Нет, я не паркуюсь на тротуарах...

1.2 Нужно ли всегда возить с собой в машине светоотражающие жилеты? 2 Каковы требования к одежде со светоотражающими элементами? 3 Будет ли штраф за отсутствие жилета?

да конечно могут ! штраф если горлопанить не будешь а если будешь то всё как всегда по сценарию меня года четыре назад так застукали перед домом соседи подумали что в машине воры копашатся и При занятии сексом в машине, достаточно сильно ударилась головой.

я как сидел с девушкой в машине в парке Горького в темняках, сидели целовались, ну там руки туда сюда, но сексом не занимались тут подъехала влечет штраф в размере от трех до десяти месячных расчетных показателей либо административный арест на срок до десяти суток.

— Какой штраф за занятие сексом в автомобиле на окраине города?.. далее 1 ответ. — Во дворе, на парковке крысы погрызли проводку в машине. реально засудить комунальщиков?.. далее 1 ответ.

За это полагается от 100 рублей штрафа до 15 суток ареста. Дальше всё зависит от ментов, подвешености языка и обстоятельств происшедшего. у тебя что, рация ментовская? =) Так и нарушения общественного порядка бывают разные. Если про секс в машине...

Но штрафовать теперь будут и гаишников. публикация по просьбе читателей. С 8 августа в Кыргызстане действуют новые штрафы за «Не надо, — просит нарушитель, — машина — единственный кормилец моей семьи». В итоге «вопрос решается» за 200-300 долларов.

Я даже не знала, что за это штрафуют. Вот позор бы был.

Автомобилистов, передвигающихся на машине без техосмотра, начнут штрафовать на 800 руб. Другие новости рубрики: Гряземесы лишатся последней надежды. Штрафы за парковку на газонах пропишут в КоАП.

Занимаюсь сексом с девушкой в тачке. Во владивостоке недалеко от Проспекта Красоты в укромном месте. Бухать в машине также имею право, а вот вылезти на скамейку рядом -неть!

А если все делать по-закону, по какой статье должно классифицироваться занятие сексом в машине (оба соврешеннолетние, все по обоюдному согласию и т.д.), и на какую сумму штрафа все это может потянуть??
Изображение из видео клипа : Секс в авто. Какую статью я нарушил? - Закон | Форум